Ahoi liebes Flamingo-Kind!

Die Zeit bis zum Schulbeginn ist jetzt nicht mehr so lang. Deshalb findest Du auf dieser Seite ab jetzt immer wieder Aufgaben, Übungen und Ideen, die Du zuhause allein, oder manchmal auch mit etwas Hilfe eines Erwachsenen, umsetzen kannst.
Aber die Erwachsenen sollen nur gaaaanz wenig helfen und auch nur da wo es gar nicht anders geht.

Denn schließlich dürfen sie ja nicht im Sommer zur Schule gehen, sondern Du!

Also dann viel Spaß

Deine Flamingo-Freunde Ingo, Hotdog und Lilly

Flamingo%20Begleitbrief_edited.jpg

Flamingo Experiment

Beobachtungsaufgabe für Flamingo Kinder

Wir hatten Dir vor einigen Wochen ein Experiment zugeschickt. Bist Du noch dran, oder ist Dein Experiment schon beendet?

Hier findest Du noch einmal das Forschertagebuch zum Download.

Wir freuen uns schon darauf, Deine Ergebnisse zu lesen und mit Dir zu besprechen.

Bis bald!

postman-3066598_640.jpg

Ein Brief für die Kita

Anfang Februar haben wir Dir einen Brief geschickt. Unser Wunsch an Dich war, dass Du uns auch ein Brief schickst, vielleicht auch ein Bild oder sowas. Was Du gern magst. Von vielen Flamingo-Kindern haben wir auch schon Antwort bekommen, von Dir auch schon?